全國司法廳(局)國家統一法律職業資格考試工作管理干部業務培訓班在學院開班

時間:2019-05-15瀏覽:209設置


5月12日,全國司法廳(局)國家統一法律職業資格考試工作管理干部業務培訓班在學院如期開班,司法部副部長趙大程通過遠程視頻進行開班動員,司法部法律職業資格考試管理局局長賈麗群、副局長孫曉明,考試中心主任謝愚妮,全國32個省、自治區、直轄市及新疆建設兵團的司法廳(局)分管副廳(局)長,法律職業資格考試管理處(室)負責人和業務崗位工作人員,在線考試管理系統技術提供公司等共計180多人參加開班動員視頻會議。

1631060945.jpg

本次培訓主要內容是貫徹落實習近平總書記全面依法治國新思想新理念新戰略,學習掌握法律職業資格考試工作制度、規則,掌握相關管理系統和軟件使用方法,總結經驗,分析問題,研究對策,更好推進政法隊伍“四化”建設。

  

(供稿:培訓部)


返回原圖
/