我院學子在全國商務秘書大賽中取得佳績

時間:2019-05-23瀏覽:13設置

517日至19日,第九屆“誠海·慧文杯”全國商務秘書職業技能大賽在河北政法職業學院舉行,我院應用法律系法律文秘專業積極組隊參賽,經過激烈爭奪,17級學生陳玉倩、毛曉紅、宗浙菲、李組成的二隊獲得團體一等獎,徐菁華、姜晨、朱靜怡、趙唯妤組成的一隊獲得團體三等獎,同時還獲得個人專項事務和個人綜合二、三等獎,共計七項榮譽。

在長達兩個月的備戰中,指導老師細心輔導,在專項事務、綜合練習、情景劇展示等專業技能方面進行系統化、專業化訓練。參賽學生刻苦訓練,專業技能有了明顯提升。

本次“誠海·慧文杯”大賽由中國對外貿易經濟合作企業協會主辦,全國商務秘書與行政助理專家委員會、河北政法職業學院承辦,有來自21個省、市、自治區,88所學校、119支隊伍、800余名師生參加,是商務秘書職業技能大賽至今為止參與人數最多的一次。

  

(供稿:應用法律系)


返回原圖
/